Сайт выставлен на продажу.
По всем вопросам обращайтесь на почту nii@nii.kz или Telegram

Минимальное предложение: 350.000 ₸

Кето-завтраки: рецепты и идеи

Яичница с авокадо и беконом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 авокадо
  • 2 ломтика бекона
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. В той же сковороде, используя остатки жира от бекона или немного оливкового масла, обжарьте яйца. Подавайте яичницу с нарезанным авокадо и беконом. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Кето-панкейки

Ингредиенты:

  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Стевия по вкусу

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в миске до получения однородного теста. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного кокосового масла. Выложите небольшие порции теста на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте панкейки с ягодами и кето-дружественным сиропом.

Смузи на кокосовом молоке

Ингредиенты:

  • 1 стакан кокосового молока
  • 1/2 авокадо
  • 1 горсть шпината
  • 1 ст. л. льняного семени
  • 1 ч. л. миндального масла
  • Стевия по вкусу
  • Лед по желанию

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной консистенции. Если смузи слишком густой, добавьте немного воды или больше кокосового молока. Подавайте сразу после приготовления, украсив ломтиком авокадо или листиком мяты.

Кето-омлет с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана мелко нарезанного шпината
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В миске взбейте яйца с солью и перцем. Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте взбитые яйца и готовьте, помешивая, до тех пор, пока яйца не начнут схватываться. Добавьте тертый сыр и шпинат, продолжайте готовить до полного расплавления сыра и готовности яиц. Подавайте омлет горячим.

Греческий йогурт с орехами и ягодами

Ингредиенты:

  • 1 стакан греческого йогурта без сахара
  • 1/4 стакана миндаля
  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1/4 стакана ягод (малина, черника)
  • Стевия по вкусу

Приготовление:

В миске смешайте греческий йогурт с орехами и ягодами. При необходимости добавьте стевию для подслащения. Подавайте сразу после приготовления. Это блюдо идеально подходит для быстрого и питательного завтрака.

Авокадо с яйцом

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 2 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежее зелень для украшения

Приготовление:

Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Немного увеличьте отверстие, чтобы поместилось яйцо. Разогрейте духовку до 200°C. В каждую половинку авокадо разбейте по одному яйцу. Запекайте в духовке 10-15 минут, пока яйца не схватятся. Подавайте, посыпав солью, перцем и свежей зеленью.

Кето-запеканка с колбасками и сыром

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г колбасок, нарезанных кусочками
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/2 стакана нарезанного шпината
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C. В миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте нарезанные колбаски, тертый сыр и шпинат. Вылейте смесь в форму для запекания и готовьте в духовке 20-25 минут, пока запеканка не подрумянится и не станет плотной. Подавайте горячей.

Кето-вафли с миндальной мукой

Ингредиенты:

  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Стевия по вкусу

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Разогрейте вафельницу и смажьте ее кокосовым маслом. Выложите тесто в вафельницу и готовьте до золотистой корочки. Подавайте с ягодами и кето-сиропом.