Сайт выставлен на продажу.
По всем вопросам обращайтесь на почту nii@nii.kz или Telegram

Минимальное предложение: 350.000 ₸

Кето-супы: вкусные и питательные варианты

Кето-супы с мясом

Кето-суп с курицей и авокадо

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 литр куриного бульона
  • 200 мл кокосового молока
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте куриные кубики и обжаривайте до готовности.
  3. Влейте куриный бульон и кокосовое молоко, доведите до кипения.
  4. Убавьте огонь и варите 10-15 минут.
  5. Добавьте авокадо и специи, варите еще 5 минут.

Говяжий кето-суп с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г говядины, нарезанной кубиками
  • 200 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 литр говяжьего бульона
  • 200 мл сливок
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте говядину и обжаривайте до готовности.
  3. Добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут.
  4. Влейте говяжий бульон и сливки, доведите до кипения.
  5. Убавьте огонь и варите 20-25 минут.

Вегетарианские кето-супы

Кето-суп с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • 500 г брокколи, разделенной на соцветия
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 литр овощного бульона
  • 200 г тертого сыра чеддер
  • 200 мл сливок
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте брокколи и обжаривайте 5 минут.
  3. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  4. Убавьте огонь и варите 10-15 минут.
  5. Добавьте сливки и тертый сыр, перемешайте до растворения сыра.

Кето-суп с цветной капустой и орехами

Ингредиенты:

  • 1 головка цветной капусты, разделенной на соцветия
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 литр овощного бульона
  • 100 г измельченных грецких орехов
  • 200 мл кокосового молока
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте цветную капусту и обжаривайте 5 минут.
  3. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  4. Убавьте огонь и варите 10-15 минут.
  5. Добавьте кокосовое молоко и измельченные грецкие орехи, перемешайте.

Супы-пюре на кето-диете

Суп-пюре из тыквы и кокосового молока

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы, нарезанной кубиками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 литр овощного бульона
  • 200 мл кокосового молока
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте тыкву и обжаривайте 5 минут.
  3. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  4. Убавьте огонь и варите 15-20 минут до мягкости тыквы.
  5. Добавьте кокосовое молоко и используйте блендер для пюрирования супа.

Суп-пюре из шпината и авокадо

Ингредиенты:

  • 300 г шпината
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 литр овощного бульона
  • 200 мл кокосового молока
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте шпинат и обжаривайте 5 минут.
  3. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  4. Убавьте огонь и варите 10 минут.
  5. Добавьте авокадо и кокосовое молоко, используйте блендер для пюрирования супа.

Советы по приготовлению кето-супов

  • Используйте свежие и качественные ингредиенты. Это обеспечит максимальную пользу и вкус вашего супа.
  • Не бойтесь экспериментировать с приправами и специями. Они добавят новые оттенки вкуса вашему блюду.
  • Следите за консистенцией супа. Если суп получается слишком густым, добавьте немного бульона или воды.
  • Готовьте супы на медленном огне. Это поможет сохранить все полезные вещества и ароматы ингредиентов.
  • Дайте супу немного настояться перед подачей. Это позволит вкусам лучше смешаться и проявиться.