Весна
Сезонные продукты весны
- Шпинат
- Капуста
- Спаржа
- Руккола
- Редис
Рецепты для весны
Весной прекрасно готовить легкие салаты и запеканки. Попробуйте рецепт салата из шпината и рукколы с добавлением редиса и авокадо, заправленного оливковым маслом и лимонным соком.
Лето
Сезонные продукты лета
- Огурцы
- Томаты
- Цукини
- Кабачки
- Листовой салат
Рецепты для лета
Летом можно готовить прохладительные супы и легкие блюда на гриле. Например, цукини на гриле с добавлением чеснока и оливкового масла или салат с томатами, огурцами и свежей зеленью.
Осень
Сезонные продукты осени
- Брокколи
- Цветная капуста
- Тыква
- Брюссельская капуста
- Шампиньоны
Рецепты для осени
Осень — время для согревающих супов и запеканок. Попробуйте крем-суп из брокколи и цветной капусты или запеканку с брюссельской капустой и грибами.
Зима
Сезонные продукты зимы
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Пастернак
- Репа
Рецепты для зимы
Зимой отлично подойдут рагу и запеканки. Попробуйте приготовить тушеную капусту с мясом или овощное рагу из свеклы, моркови и пастернака.
Заключение
Использование сезонных продуктов в кето-диете позволяет не только разнообразить рацион, но и сэкономить. Следуя рекомендациям по выбору и приготовлению сезонных блюд, вы сможете наслаждаться вкусной и полезной едой круглый год.