Сайт выставлен на продажу.
По всем вопросам обращайтесь на почту nii@nii.kz или Telegram

Минимальное предложение: 350.000 ₸

Кето-пицца: рецепты и советы

Основные принципы приготовления кето-пиццы

Кето-пицца отличается от традиционной низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Основной компонент — это тесто, которое можно приготовить из различных ингредиентов, таких как миндальная мука, цветная капуста или сыр.

Ингредиенты для кето-теста

  • Миндальная мука
  • Сыр моцарелла
  • Яйца
  • Цветная капуста
  • Кокосовая мука
  • Псиллиум (шелуха подорожника)

Ингредиенты для начинки

  • Томатный соус (без сахара)
  • Сыр (моцарелла, пармезан, чеддер)
  • Курица, ветчина, пепперони
  • Овощи (помидоры, перец, грибы, оливки)
  • Зелень (базилик, руккола, шпинат)

Рецепты кето-пиццы

Кето-пицца на миндальной муке

Ингредиенты:

  • 2 стакана миндальной муки
  • 2 яйца
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль и специи.
  3. Добавьте яйца и тертый сыр, хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто на противень, сформируйте круг.
  5. Запекайте 10-12 минут до золотистого цвета.
  6. Добавьте томатный соус и любимые начинки, верните в духовку на 10 минут.

Кето-пицца на цветной капусте

Ингредиенты:

  • 1 средняя головка цветной капусты
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220°C.
  2. Разделите цветную капусту на соцветия и измельчите в блендере до состояния крупной крошки.
  3. Отожмите лишнюю влагу с помощью марли.
  4. Смешайте цветную капусту с яйцом, сыром, солью и специями.
  5. Выложите массу на противень, сформируйте круг.
  6. Запекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
  7. Добавьте соус и начинки, верните в духовку на 10 минут.

Кето-пицца с курицей и вялеными томатами

Ингредиенты:

  • 2 стакана миндальной муки
  • 2 яйца
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Соль и специи по вкусу
  • 1 стакан вареной курицы, нарезанной
  • 1/2 стакана вяленых томатов
  • Томатный соус (без сахара)
  • Сыр моцарелла для начинки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль и специи.
  3. Добавьте яйца и тертый сыр, хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто на противень, сформируйте круг.
  5. Запекайте 10-12 минут до золотистого цвета.
  6. Добавьте томатный соус, курицу, вяленые томаты и сыр моцарелла.
  7. Верните в духовку на 10 минут.

Советы по приготовлению кето-пиццы

  • Используйте качественные и свежие ингредиенты для теста и начинки.
  • Экспериментируйте с различными видами сыра и овощей для создания уникальных вкусовых сочетаний.
  • Добавляйте травы и специи для усиления вкуса.
  • Следите за временем запекания, чтобы не пересушить тесто.
  • Подавайте кето-пиццу сразу после приготовления, чтобы сохранить ее текстуру и вкус.